Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 107 avis Google

Photo de profil de lourenco  m. lourenco m. 26/11/2022 16:34:02

Ponctuel pour le rdv et la pose rien a dire bon travail et super accueil

Photo de profil de yvette  b. yvette b. 04/11/2022 17:05:22

Accueil super agréable … rdv rapide et efficace prêt de véhicule et t Travail propre et petite cerise remboursement de la franchise c’est merveilleux

Photo de profil de Marco  E. Marco E. 03/11/2022 17:01:24

Bien sous tout rapport

Photo de profil de Franck  B. Franck B. 26/10/2022 21:57:53

Personnel sympathique et compétent. Le travail est propre et bien fait. J’ai eu le prêt d’un véhicule récent. Je recommande.

Photo de profil de kikitoy13 kikitoy13 19/10/2022 17:41:52

Le patron est top et de bon conseil je recommande

Photo de profil de Said  B. Said B. 06/10/2022 12:22:27

Parfait Rien dire

Photo de profil de Michael  D. Michael D. 16/09/2022 11:37:32

Decalaminage préventif pour une 207 ravi du résultat.

Photo de profil de daniel  m. daniel m. 09/09/2022 15:36:24

Équipé au top très bon accueil rdv pris rapidement par téléphone et remplacement du pare-brise dans les délais annoncés. Félicitations

Photo de profil de sophie  d. sophie d. 30/08/2022 15:36:37

Très bon accueil. Et excellent travail

Photo de profil de Frederique  B. Frederique B. 25/08/2022 16:22:06

Très satisfaite , très bon accueil. Sympathique et professionnel. Changement du pare-brise impeccable. Le petit plus voiture propre. Pour ma part pas de franchise sur le bris de glace, on m'a donc remis un chèque de 150 euros. Merci pour le chèque et les petits cadeaux. Je recommande rapid pare-brise

Photo de profil de xavier  P. xavier P. 18/08/2022 17:14:04

Accueil au top, ils sont vraiment professionnels. C'est la deuxième fois que je vais chez eux, je suis toujours autant satisfait. Encore merci pour votre aide et la prise en charge directement avec mon assurance.

Photo de profil de Jeremy  K. Jeremy K. 12/08/2022 10:35:48

Un accueil super !! Bien supérieur à celui rencontré chez un concurrent bien trop connu. Le soin apporté au véhicule impeccable, le livret fourni et les offres concernant la franchise sont des plus indéniables. Bref on a ici affaire à de vrais professionnels ayant l'expérience de leur métier et ça se voit !!

Photo de profil de Amandine  A. Amandine A. 02/08/2022 20:40:36

Au top !

Photo de profil de Marion  L. Marion L. 27/07/2022 14:47:19

Très bonne prise en charge et personnes très pro et agréables !

Photo de profil de Marc  S. Marc S. 20/07/2022 15:27:14

Personnel très compétant j'ai était au hazard et bien pas du tout déçu bien au contraire je recomande

Photo de profil de Angelique  E. Angelique E. 19/07/2022 10:19:52

Je recommande +++ personnel à l'accueil au top super sympa rapide et en plus ils vous offrent le petit sent bon avec le petit carnet, stylo porte clef .... Véhicule de courtoisie mis à disposition Après comparaison ce sont les meilleurs franchise prise en charge N'hesiter pas à aller chez eux

Photo de profil de Олександр Тосенко Олександр Тосенко 06/07/2022 14:50:39

Рекомендую все хорошо

Photo de profil de Erika  M. Erika M. 22/06/2022 09:55:30

Très bon accueil secrétaire à l accueil tres accueillante et efficace Equipe souriante efficace et rapide je vous les recommande +++ bon travail !!

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,9/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
37 avis vérifiés | depuis 3 mois | Rapid Pare-Brise Marignane
1 - 10 sur 37 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 25/11/2022
L
Très ponctuel et agréable
5/5
 
 
Le 23/11/2022 | Service le 22/11/2022
D
Un bon accueil ne cherche pas à vendre autre chose que le pare-brise contrairement à d'autres !!!! Agréable de retrouver son véhicule aspiré et le tableau de bord brillant
5/5
 
 
Le 22/11/2022 | Service le 21/11/2022
A
5/5
 
 
Le 22/11/2022 | Service le 21/11/2022
B
Accueil, travail parfaits
4/5
 
 
Le 17/11/2022 | Service le 16/11/2022
B
Accueil, prise en charge et travail impeccable. Je ne met pas 10 car le pare-brise que l'on m'a installé provoque des distorsions visuelles, pas dans le champs de vue direct heureusement mais surtout en périphérie. Il n'y en avait pas sur celui d'origine.
5/5
 
 
Le 16/11/2022 | Service le 15/11/2022
C
Ras parfait
5/5
 
 
Le 08/11/2022 | Service le 07/11/2022
E
5/5
 
 
Le 04/11/2022 | Service le 03/11/2022
B
Rapide et efficace
5/5
 
 
Le 03/11/2022 | Service le 02/11/2022
M
Très bon accueil personnel au top
5/5
 
 
Le 03/11/2022 | Service le 02/11/2022
E
1...23...4