Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 82 avis Google

Photo de profil de Erika  M. Erika M. 22/06/2022 09:59:04

Très bon accueil secrétaire à l accueil tres accueillante et efficace Equipe souriante efficace et rapide je vous les recommande +++ bon travail !!

Photo de profil de Maggy  D. Maggy D. 14/06/2022 17:44:53

Équipe sympa et très pro. Prêt d'un véhicule gratuitemenr, parfait. Prise en charge directe avec l'assurance aucune démarche à faire. Prestation parfaite...

Photo de profil de sabrina sabrina 08/06/2022 08:48:13

Accueil très chaleureux et professionnel. Rapidité dans le travail. Je recommande 1000 fois .

Photo de profil de Runderful  f. Runderful f. 03/06/2022 05:56:14

Très contente du service proposé.et la prise en charge de la franchise c est top!

Photo de profil de Stephanie  C. Stephanie C. 26/05/2022 09:12:41

Prestation impeccable. Accueil agréable, prise en charge rapide et appel à l assurance. Gain de 290 € par rapport à d autres devis. Prêt d une voiture gratuitement. Intervention rapide. Voiture rendue propre. Je recommande, personnel très sympathique.

Photo de profil de Diogo  M. Diogo M. 21/05/2022 12:34:26

Professionnels et un travail bien fait.

Photo de profil de Alexandra  D. Alexandra D. 04/05/2022 11:26:54

Excellent accueil. Équipe très agréable, à l ecoute du client. Je dirais même aux petits soins. Travail vraiment de qualité. Je recommande vivement. Et en plus je repars avec trottinette électrique. Merci beaucoup.

Photo de profil de Ludivine  L. Ludivine L. 28/04/2022 17:20:24

Merci a toute l'équipe pour l'accueil, et le travail est très bien fait et en prime le beau cadeau contrairement à certain. Au top je recommande

Photo de profil de olivier  C. olivier C. 16/04/2022 18:17:51

Je recommande a 200% ! Je suis arrivée sans les documents comp’ets Ils se sont démenés au téléphone pour tout réunir , un super accueil , un travail parfait , un café un sucre versé par leurs soins , un wifi , un canap confortable, très bon’e ambiàce , et repartie avec une switch et un kit d accueil , bref que demander de mieux ????? , n hésiter pas ! Merci l équipe !

Photo de profil de Sirol Éloïse Sirol Éloïse 14/04/2022 09:45:20

Accueil et Service au top. Efficace et sympathique !! Je recommande au max

Photo de profil de mickael  c. mickael c. 30/03/2022 16:59:29

Très sympa très accueillant professionnel merci pour cadeau

Photo de profil de Natacha  T. Natacha T. 17/03/2022 13:47:08

Equipe efficace, j'ai eu un rdv très rapidement dans la journée même, travail propre et professionnel, accueil souriant et chaleureux. Je recommande !

Photo de profil de Sonia  S. Sonia S. 14/03/2022 15:51:43

Au top vraiment gentil professionnel travaille très très bien je recommande fortement

Photo de profil de magali  b. magali b. 14/02/2022 08:46:09

Genial, rdv rapide et sans franchise à payer !!

Photo de profil de christine  f. christine f. 11/02/2022 14:36:10

Très bien, très gentil, et pleins de cadeaux , voiture de prêt très pratique, je recommande

Photo de profil de Thaïs  B. Thaïs B. 29/12/2021 17:46:29

A l'écoute des clients, réactifs, pare brise changé rapidement et voiture aspiré, désodorisant voiture offert mis sur le rétro. Des petits détails qui changent tout ! Merci pour mon opel !

Photo de profil de Antony  E. Antony E. 01/12/2021 06:01:20

Sérieux rapide et professionnel très sympa je recommande

Photo de profil de Jonathan  V. Jonathan V. 16/11/2021 11:48:05

Très bonne enseigne le personnel et attentif et à l'écoute et travaille très propre je répondent cette enseigne

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,9/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
26 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Marignane
1 - 10 sur 26 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 30/09/2021 | Service le 29/09/2021
C
Bon accueil travail soigné
5/5
 
 
Le 28/09/2021 | Service le 27/09/2021
L
Super équipe
5/5
 
 
Le 21/09/2021 | Service le 20/09/2021
H
Un très bon accueil de rapid pare brise Marignane et de leur professionnalisme à recommander
5/5
 
 
Le 19/09/2021 | Service le 17/09/2021
D
Accueil rapidité qualité très pointue de la prestation garantie du pare brise 1 an quelque soit la raison de la casse franchise offerte
5/5
 
 
Le 17/09/2021 | Service le 16/09/2021
D
rien a signaler. tout est parfait
5/5
 
 
Le 17/09/2021 | Service le 16/09/2021
D
Pare-brise décollé
5/5
 
 
Le 16/09/2021 | Service le 15/09/2021
X
Accueil parfait travail nickel
5/5
 
 
Le 12/09/2021 | Service le 08/09/2021
D
5/5
 
 
Le 10/09/2021 | Service le 09/09/2021
K
Le personnel et très agréable le technicien et très professionnel je ne manquerai pas de les sollicités dans mon entourage et ainsi mes amis j'ai déjà fait réparer d'autres véhicules chez Rapid pare brise envoyé d'autres amis il ont été satisfait je les conseil vivement à toutes personnes qui veut réparer un brise glace ou même décalaminage du FAP Merci encore Rapid pare brise
5/5
 
 
Le 05/09/2021 | Service le 03/09/2021
V
Très satisfait de leur réactivité et de leur travail, mise à disposition d'un véhicule de prêt. Au top Ne changez rien
1...2...3